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Registros recuperados : 616 | |
1. | | PRYSTHON, A.; THOMAS, M. C.; PINHEIRO, L. M.; SCHALLENBERGER, B. H.; BARRETO, J.; MESQUITA, B.; UMMUS, M. E.; DALPAZ, L.; DIAS, C. R. G.; BUENO, P. F.; MACHADO, R. Carta de Criciúma 2021: contribuições para o fortalecimento da pesca artesanal no Brasil. In: CAMILO, S. P. O.; WATANABE M.; MEDEIROS, L. Á. de; MACHADO, R. (org.). III Jornada nacional de desenvolvimento e políticas públicas: Objetivos de desenvolvimento sustentável (ODS) - dinâmicas e contribuições das organizações. São Paulo: Fontenele, 2023. p. 11-14. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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2. | | SCARPELLI, E. M.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A.; SODRÉ, T.; MACHADO, R. (coord.). Equídeos. In: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Conselho Nacional de Controle de Experimentação Animal. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Brasília, DF: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. Capítulo 10. p. 656-689. CONCEA. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | SILVA, B. S. da; CABREIRA, T. M.; De SOUZA, J. O.; MATIAS. N. R.; MACHADO, R. A. O.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA JR., P. R. Framework for Biological Control with Unmanned Aerial Vehicles. In: LATIN AMERICAN ROBOTIC SYMPOSIUM, 2022, BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ROBOTICS (SBR), WORSHOP ON ROBOTICS IN EDUCATION (WRE), 2022, São Bernardo do Campo, Brazil. 25 - 30 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | MACHADO, R. S.; PIRES, J. L. F.; BOMBONATTO, M. C. P.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, H. P. dos. Ajuste fitotécnico da densidade de semeadura e dose de nitrogênio para linhagens de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 38, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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7. | | RIVERO, M. J.; LOPEZ-VILALOBOS, N.; EVANS, A.; BERNDT, A.; CARTMILL, A.; NEAL, A. L.; MCLAREN, A.; FARRUGGIA, A.; MIGNOLET, C.; CHADWICK, D.; MCCRACKEN, D.; BUSCH, D.; MARTIN, G. B.; FLEMING, H.; SHERIDAN, H.; GIBBONS, J.; MERBOLD, L.; EISLER, M.; LAMBE, N.; ROVIRA, P.; HARRIS, P.; MURPHY, P.; VERCOE, P. E.; WILLIAMS, P.; MACHADO, R.; TAKAHASHI, T.; PUECH, T.; BOLAND, T.; AYALA, W.; LEE, M. R. F. Key traits for ruminant livestock across diverse production systems in the context of climate change: perspectives from a global platform of research farms. Reproduction, Fertility and Development, v. 33, p. 1-19, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | MACHADO, R. C.; SILVA, A. B. S. da; ANDRADE, D. F. de; PINHEIRO, F. C.; WILLIAMS, C. B.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R. Alternative approaches applied to inductively coupled plasma techniques: multi-flow and two-flow calibration. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.4, 2021. p.842-851. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; SILVA, D. da; ZENI, M.; MACHADO, R. S.; FONTANELI, R. S. Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando ao mercado internacional. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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11. | | MOREIRA, L. S; COSTA, F. S; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H.; SILVA, E. G. P. da; AMARAL, C. D. B. do. Self-organizing map applied to the choice of internal standards for the determination of Cd, Pb, Sn, and platinum group elements by inductively coupled plasma mass spectrometry. Talanta, v. 233, oct. 2021, 122534. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | ROSA C.; BACCARO, F.; CRONEMBERGER, C.; HIPÓLITO, J.; BARROS, C. F.; RODRIGUES, D. de J.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OVERBECK, G. E.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; ANJOS, M. R. dos; FERREGUETTI, A. C.; AKAMA, A.; MARTINS, M. B.; TOMAS, W. M.; SANTOS, S. A.; FERREIRA, V. L.; CUNHA, C. N. da; PENHA, J.; PINHO, J. B. de; SALIS, S. M.; DORIA, C. R. da C.; PILLAR, V. D.; PODGAISKI, L. R.; MENIN, M.; BÍGIO, N, C.; ARAGÓN, S.; MANZATTO, A. G.; VÉLEZ-MARTIN, E.; SILVA, A. C. B. L. e; IZZO, T. J.; MORTATI, A. F.; GIACOMIN, L. L.; ALMEIDA, T. E.; ANDRÉ, T.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; SILVEIRA, A. L. P. da; MESSIAS, M. R.; MARQUES, M. C. M.; PADIAL, A. A.; MARQUES, R.; BITAR, Y. O. C.; SILVEIRA, M.; MORATO, E. F.; PAGOTTO, R. de C.; STRUSSMANN, C.; MACHADO, R. B.; AGUIAR, L. M. de S.; FERNANDES, G. W.; OKI, Y.; NOVAIS, S.; FERREIRA, G. B.; BARBOSA, F. R.; OCHOA, A. C.; MANGIONE, A. M.; GATICA, A.; CARRIZO, M. C.; RETTA, L. M.; JOFRÉ, L. E.; CASTILLO, L. L.; NEME, A. M.; RUEDA, C.; TOLEDO, J. J. de; GRELLE, C. E. V.; VALE, M. M.; VIEIRA, M. V.; CERQUEIRA, R.; HIGASHIKAWA, E. M.; MENDONÇA, F. P. de; GUERREIRO, Q. L de M.; BANHOS, A.; HERO, JEAN-MARC; KOBLITZ, R.; COLLEVATTI, R. G.; SILVEIRA, L. F.; VASCONCELOS, H. L.; VIEIRA, C. R.; COLLI, G. R.; CECHIN, S. Z.; SANTOS, T. G. dos; FONTANA, C. S.; JARENKOW, J. A.; MALABARBA, L. R.; RUEDA, M. P. R.; ARAUJO, P. A.; PALOMO, L.; ITURRE, M. C.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E. The program for biodiversity research in Brazil: The role of regional networks for biodiversity knowledge, dissemination, and conservation. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 2, e20201604, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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13. | | RIVERO, M. J.; EVANS, A. C. O.; BERNDT, A.; CARTMILL, A.; DOWSEY, A.; FARRUGGIA, A.; MIGNOLET, C.; ENRIQUEZ-HIDALGO, D.; CHADWICK, D.; MCCRACKEN, D. I.; BUSCH, D.; PEREYRA, F.; MARTIN, G. B.; SANFORD, G. R.; SHERIDAN, H.; WRIGHT, I.; BRUNET, L.; EISLER, M. C.; LOPEZ-VILLALOBOS, N.; ROVIRA, P.; HARRIS, P.; MURPHY, P.; WILLIAMS, A. P.; JACKSON, R. D.; MACHADO, R.; SURAJ, P. T.; PUECH, T.; BOLAND, T. M.; AYALA, W.; LEE, M. R. F. Taking the steps toward sustainable livestock: our multidisciplinary global farm platform journey. Animal Frontiers, v.11, n.5, p.52-58, oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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14. | | WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C. Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 21 p. PDF. il. color. ; 27 x 21 cm. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 143) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | DIAS, C. R. G.; ARRUDA FILHO, J. I. N. de; PRYSTHON, A.; MACHADO, R. Perfil socioeconômico dos pescadores de pequena escala em Caseara, Tocantins, Brasil. Seminário de Ciências Sociais Aplicada, v. 7, n. 7, 2021. Edição dos Resumos da 3. Jornada Nacional de Desenvolvimento de Políticas Públicas, abril 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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16. | | ROSA, L. K.; COSTA, F. S.; HAUAGGE, C. M.; MOBILE, R. Z.; LIMA, A. A. S. de; AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRANCHER, J. A.; ARAUJO, M. R. DE. Oral health, organic and inorganic saliva composition of men with Schizophrenia: case-control study. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v.66, jul. 2021, 126743. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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18. | | CERQUEIRA, T. S.; BARRETO, R. Q.; MACHADO, R. de J.; REBOUÇAS, T. A.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Indução de variantes somaclonais em bananeira para resistência à murcha de Fusarium raça 1. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 616 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Tecnologia e gestão na atividade leiteira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
323 p. |
ISBN: |
85-85748-69-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. MenosCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações par... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agropastoral systems; Atividade leiteira; Bovino de leite; Brucelose bovina; Gado de leite; Gestão na propriedade; Gir; Guzerá; Integração lavoura; Integração lavoura e pecuária; Integração lavoura pecuária; Integração lavoura-pecuária; Integração lavoura/pecuária; Melhoramento genético; Produção sustentável; produção sustentável de leite; Produção sustentável do leite; Propriedade; Qualidade do leite; Qualidade do leiteSegurança alimentar; Qualidade leite; Quality; Saúde animal; Seguranças alimentar; Suplementação alimentar; Supplements; Tecnologia leiteira; Tratamento de resíduo; tuberculose bovina. |
Thesagro: |
Administração; Administração Rural; Animal; Brucelose; Carrapato; Gado Leiteiro; Gestão; Leite; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Planejamento; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Rural; Qualidade; Sanidade Animal; Segurança Alimentar; Suplemento Alimentar; Tuberculose; Vaca Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
animal health; babesiosis; dairy cattle; farm management; Girolando; Jersey; milk production; pastures; ticks; tuberculosis; waste management. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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